Кто знает эту овцу?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22023-06-21 14:12:25
Ростовчанка, это шавка местного пошиба - трусливая и тупая сучка, которая вообще ничего из себя не представляет.
Зюзю больше похожа на хуестрадалицу Снеговика, Юлия-я, Яшку.
Поделиться32023-06-21 14:25:06
+
Чё то её понесло , не выдержала
Поделиться42023-06-21 14:28:05
Чё то её понесло , не выдержала
Потому что я обмолвилась про ширинку её виртуального ёбаря.
Поделиться52023-06-21 14:34:25
Потому что я обмолвилась про ширинку её виртуального ёбаря.
Кто ее знает?
Она с леди?
Поделиться62023-06-21 14:43:59
Ростовчанка, это шавка местного пошиба - трусливая и тупая сучка, которая вообще ничего из себя не представляет.
Координаты Ростов на Дону, а яшка в какой то сралне-Тула что ли. Или республика Тува
Поделиться72023-06-21 14:45:05
Она с леди?
Конечно! Они тут все с Леди.ру - ростовчанка и там была серой молью, ноль без палочки, паразит в чужих темах.
Поделиться82023-06-21 14:47:28
яшка в какой то сралне-Тула что ли
Да, Яшка из Тулы ( но это она так говорит), а как на самом деле, х. её знает.
Поделиться92023-06-21 14:48:52
Конечно! Они тут все с Леди.ру - ростовчанка и там была серой молью, ноль без палочки, паразит в чужих темах.
Блять, она их там всех облизывает, а сюда срать на них пришла
Вот Лохудра и посмотрит у себя, ей координаты видны, даже если эта пизда с разных гаджетов и мест пишет, то Ростов на Дону...
Много на остром оттуда?
Поделиться102023-06-21 15:11:41
Кто ее знает?
Она с леди?
Я её знаю , не лично слава богу , завистливая срачница ,сплетница ,интриганка , правая рука змеи
Поделиться112023-06-21 15:13:59
Много на остром оттуда?
С ледей ? Какая то часть , в соотношении - ну где то 50 * 50. Ну это из тех кто постоянно онлайн
Поделиться132023-06-21 15:28:24
С ледей ? Какая то часть , в соотношении - ну где то 50 * 50. Ну это из тех кто постоянно онлайн
А женщин?
У Лохудры кикла, проверит координаты и казнит
Или помилует и та ей всю жизнь промежность нализывать будет
Поделиться142023-06-21 15:28:55
у этой пизды замые лучшие подзизалы
Поделиться152023-06-21 15:35:55
Ебать колотить, они там плюсики друг други, промежности вылизывают, а эта блять взяла их и обосрала, да еще так спалилась
Поделиться162023-06-21 16:48:48
проверит координаты и
А толку то ? Я не пойму
Ну знает она айпи
А как сверить ?
Поделиться172023-06-21 16:51:54
А толку то ? Я не пойму
Ну знает она айпи
А как сверить ?
я в соседней теме скрин с ее ip выложила
скопируй и занеси хотя бы в поиск майла или рамблера, увидишь
И Лохудра ее ip видит
Поделиться182023-06-21 19:39:36
да еще так спалилась
Она уж хоть бы сидела молча, а то ещё и пасть свою разинула, решила меня на чистую воду вывести.
Ростовка, овца тупорылая, заебёшься меня вычислять.
Поделиться192023-06-21 20:10:13
Admin написал(а):
да еще так спалилась
Она уж хоть бы сидела молча, а то ещё и пасть свою разинула, решила меня на чистую воду вывести.
Ростовка, овца тупорылая, заебёшься меня вычислять.
Да пиздец они достали с вычислениями
С другой стороны-сейчас так модно,все хуесосят друг друга с помощью постов в своих социальных сетях
Но что омерзительно-эта пришла отхуесосить срачниц,а потом стала нам мораль читать
Мерзкие уебища,жопу лижут друг другу и тут же друг друга пидорасят
Поделиться202023-06-21 21:37:33
а потом стала нам мораль читать
По поводу морали.
Когда нормальные мужики и даже те, которые самые отъявленные пошляки, наблюдали за тем, как Вахмура и Ростутка налетели на Лёху, словно две течные сучки, загнулись раком и раздвинули пизду для него, они просто молча проходили мимо и плевалиь в сторону, глядя на эту оргию.
(мнение одного из них, по поводу происходящего)
Поделиться212023-06-21 21:45:27
По поводу морали.
Когда нормальные мужики и даже те, которые самые отъявленные пошляки, наблюдали за тем, как Вахмура и Ростутка налетели на Лёху, словно две течные сучки, загнулись раком и раздвинули пизду для него, они просто молча проходили мимо и плевалиь в сторону, глядя на эту оргию.
(мнение одного из них, по поводу происходящего)
А темку то снесли
Поделиться222023-06-22 00:21:54
А темку то снесли
Не, не снесли, вот оно это говно.
https://newostrie.ru/anec/191598-izvech … l#comments
Смотри, ни один мужик не поставил анеку плюс, после того как Лёха устроил вирт.групповуху с двумя грязными развратными блядями-прошмандовками.
Даже Вахмура с Ростовкой не поставили плюсы - они были в таком экстазе от вирт. ебли, что забыли самих себя плюсануть.
Вахмура! я ещё разок повешу твою блядскую рожу и твою халупу, в которой тебя ебут бомжи, за то, что ты им наварганиш жратвы и поставишь пузырь водяры.
Отредактировано *LL* (2023-06-22 00:34:32)
Поделиться232023-06-22 10:04:58
Не, не снесли, вот оно это говно.
https://newostrie.ru/anec/191598-izvech … l#commentsСмотри, ни один мужик не поставил анеку плюс, после того как Лёха устроил вирт.групповуху с двумя грязными развратными блядями-прошмандовками.
Даже Вахмура с Ростовкой не поставили плюсы - они были в таком экстазе от вирт. ебли, что забыли самих себя плюсануть.Вахмура! я ещё разок повешу твою блядскую рожу и твою халупу, в которой тебя ебут бомжи, за то, что ты им наварганиш жратвы и поставишь пузырь водяры.
Отредактировано *LL* (Сегодня 00:34:32)
Поделиться242023-06-26 00:13:21
Девочки, а Ростовки-то чёт не видать.
Наверно Локуха ей сказала, что не дай божок она рыло высунет, она ей бан въебёт.
Будем ждать, что скоро зарегится под новым ником какая-нибудь новая Мандовка.
Ростовка, тебя поди угрызения совести терзают, зато в последний день ты от души наеблась с Лёхой.
Эт Вахмура тебя прокляла, ты ж была ей главная соперница при отсасывании хуя у Лёхи.
Поделиться252023-06-30 06:04:20
Наверно Локуха ей сказала, что не дай божок она рыло высунет, она ей бан въебёт.
Ростовка, тебя поди угрызения совести терзают, зато в последний день ты от души наеблась с Лёхой.
Эт Вахмура тебя прокляла, ты ж была ей главная соперница при отсасывании хуя у Лёхи.
Соскучилось, милое? Такие басни пишешь. Ну ты это, продолжай, только без натуги, а то ненатурально получается. Только на Острие я не Ростовчанка, глупыха. Там Ростовчан, по меньшей мере, человек пять. Так шта, всё мимо)))
Поделиться262023-06-30 07:30:00
*LL* написал(а):
Эт Вахмура тебя прокляла, ты ж была ей главная соперница при отсасывании хуя у Лёхи.Соскучилось, милое?
Такие басни пишешь. Ну ты это, продолжай, только без натуги, а то ненатурально получается. Только на Острие я не Ростовчанка, глупыха. Там Ростовчан, по меньшей мере, человек пять. Так шта, всё мимо)))
А. ты чего перед нами оправдываешься?
А кто там еще-ты да Стас
Нам пох,пиздюлей тебе вломят
Поделиться272023-06-30 11:49:09
там Колывана за меня принимают. Якобы я под него закосила , чтобы на Остром торчать. Бред какой-то. Досижу,дождусь- придут и попросят вернуться-открытым текстом!
Ты нас бросаешь?
Поделиться282023-06-30 14:10:25
на Острие я не Ростовчанка
На вору и шапка горит - ты в очередной раз спалила саму себя, дебилка.
Нахуй ты мне что-то доказываешь, овца тупорылая?
Мне поебать кто ты и что ты.
А ты сучка всё пережить не можешь, как я тебя отпидорасила, за то что ты у Лёхи хуй отсасывала.
Расскажи нам, как тебя Бывалая отпиздила и как ты ей вылизывала промежность, чтобы заслужить её прощение и благосклонность.
Поделиться292023-06-30 14:24:04
Где мне ее тут в РК услышать?
Среди косорылых ты это не услышишь, потому что у них врождённое лицемерное холопское угодничество и подхалимаж.
Они будут тебе кланяться, целовать руки, лизать сапоги, врать, унижаться и изворачиваться, а в душе ненавидеть тебя.
У них нет друзей - у них или хозяин, или раб.
Поделиться302023-06-30 15:01:34
Колывана за меня принимают
Молодцы острицкие овцы - как ловко они тебя вычислили.
Мы тут стараемся шифруем тебя под Колывана, но их-то не проведёшь, они тебя жопой чуют ( это отличительная особенность пидоров и пидорасок)