Началось все с внезапного закрытия форума леди@
Я решила под шумок сколотить в ВК свою группу «Болталка» и пригласила туда форумчан.

Но сделала я это под  ником Ночной Дозор и под аватаром Делфа, прекрасно понимая, что ко мне в группу вряд ли кто то пойдет.

Долго протворяться Делфом у меня не получилось, моя личность была вскоре раскрыта плюс не зря же я-Танямразь. Я не в силах контролировать свою склочную натуру.
Первая партия в лице этих самых срачниц, во всей красе представленных на этом форуме, возглавляемая Вахмуркой и Юлией-я со скандалом ушли из Болталки, высказав мне, Танемрази в лицо, что они со мной и в моей  группе не останутся.

Так же были перечислены мой закидоны  как с форума леди@, так и уже новые из Болталки. А их не мало. От создания клонов и говносайтов до рассылок проклятий в личку как от своего ника, так и от ника Шизы в бытность леди@

Я , как человек злопамятный и мстительный, смириться с этим, конечно, не могла.

Я  стала совершать набеги на форум Теплотрасса, откуда те же срачницы Юлия-я, Нюта и другие выгнали меня , заблокировав там же по  ip адресу, что бы даже клонов меня- юродиевой там не было.
А затем и совсем сделали там просмотр форума только для зарегистрированныx пользователей, чтобы я не таскала оттуда скрины на свои многочисленные говнофорумы.

Громкий уход срачниц из Болталки серьезно подорвал и без того душный климат группы. Со мной никто не хотел оставаться.

К этим настроениям прибавилось и то, что я-Танямразь,  в ответ на недовольство участниц группы какими то моими  правилами, вводимыми мной постоянно, заявила, что теперь в группе есть 2 модератора, мужчина и женщина. Которых никто не знал и которые молча «модерировали» дальше.

Конечно было понятно всем, что это просто  мои клоны. Надо мной смеялись(

На фоне этого была создана другая группа, куда убежали все пользователи Болталки и я осталась практически одна в Болталке.

В Болталке осталась пара человек, в том числе и срачницы:  Кошка Плюшка и Галина Смирнова, но они только подсматривали за моими муками, хамили мне и издевались.

Параллельно с переходом бывших леди на Острие я, оскорбленная и униженная Танямразь,  под видом защитницы Авроры, пришла и на Острие. В качестве "заступницы" Авроры. С целью отомстить срачницам. Но они меня и оттуда выгнали.

Но уже вместе с местными они глумились и издевались надо мной, необразованной Танеймразью.

Так я в сотрудничестве со своей подругой  Старк создала этот сайт Дачи в отместку за все унижения.