Марина Аврора1 написал(а):из зависти. Смотри не лопни от восхищения мной

Интересно, а ты бы позавидовала вот этой старой голой кляче, которой далеко за 60, да ещё и с двумя детьми на её горбу?
Зачем эта баба выставила себя голой, она хоть когда-нибудь смотрела на себя в зеркало, или она со слепу уже нихуя не видит?
Посмотри на эту сгорбленную, сутулую старуху, я не удивлюсь, если она ходит с клюкой.
Обрати внимание на её брюхо, похоже, она арбуз проглотила, у неё пузо вывалилось и висит чуть ли не до колен.
Старая дебилка прикрыла своё уродливое брюхо какой-то тряпкой и думает, что никто не заметил.
А шея... это вообще пиздец!
Шея, как блять у гуся, она у неё не то что вялая, или морщинистая, она у неё ввалившая, как у 70-летней бабки.
Эта баба утверждает, что ей 60 лет, но судя по её впалой сморщенной роже - ей лет 70, или она 60-летняя алкоголичка, которая всю жизнь пила не просыхая.
А на её жирные целлюлитные ляшки противно смотреть - коренастая корявая старуха, с толстыми, слоноподобными дряблыми лапами и отвисшим брюхом.
Красота! Старое уродливое пугало, которое и на огород опасно поставить, потому что все птицы передохнут, нахуй, со страху.
Я не знаю до какой степени эта бабка, 15 лет назад, напоила пьяного урку-казаха, чтобы он согласился залезть на неё и обрюхатить.
И вот это старое вонючее уёбище, измождённое и сгорбленное от тяжёлой физической работы, даёт мне советы - как быть сексуальной и свято верит, что я ей завидую..
А сейчас, хромая, сгорбленная и сморщенная кляча продемонстрирует нам свою образованность в картинках (говна).
Чем образовали, то и выплеснет.

Отредактировано *LL* (2023-12-24 22:21:49)