*LL* написал(а):Вряд ли Змея вернётся и, похоже, никто не вернётся - подозреваю, что Енотовский сайт ожидает участь ТТ.
Свалил один Хач и на его месте тут же появилась другая черножопая чурка Триперка, а это значит, что поздно или рано она разгонит всех.
Пока что Енотовский сайт на плаву, но это ненадолго - тем нет, да и обсуждать их некому.
А вот сайт Зеро, вполне возможно, что не зачахнет.
Гоффка не выходит из сайта, рвёт жопу на все 100%, раскручивает сайт, чтобы утереть нос Еноту, да и Бывалая старается.
Пока что я не вижу у них скандалов.
Зато мохнатожопая Триперка, перематерила всех, зацепила даже аврорку - я вижу, что она жаждет срача и разборок, она мстит всем и каждому за своё изгнание.
И на Енотовском сайте чувствуется какая-то взрывная атмосфера - остаётся только поднести горящую спичку.
Я имела ввиду, что Змея опять вернётся в админы на Зеро.
Как же она без руководящей позиции?Непорядок
Гоф да, усирается вроде, мельком пробежала, сайт как сайт, дубль леди ру хотя,скорее ТТ или чат в вацапе для своих
Где-то видела пару комов Гофа, он рвал и метал, что его попросили с сайта
А вот Ры, если сравнивать с тем, как он активничал раньше, сейчас практически забил.
Хорошая мина при плохой игре ,как по мне, у этих двоих.
Он острийцы ,как не крути, они там давно, все друг с другом бухали, вместе начинали делать сайт.И тут такое
И ещё они мужики, какие никакие,а мужики-нах им эти угадайки и прочие картинки в долгую?
Они росли с этим сайтом, он для них что то значит
А вот для Лишая и Ко. он не значит ничего.
Наоборот, они рады до сраки, что тут развернутся без Енота
И даже если на остром будет по теме в день и по два коммента-это их сайт.
И они его проебали.
Это знаешь, как ты, скажешь, заходишь время от времени в любимый бар.
Просто выпить.
Посидеть.С барменом потрещать.Со знакомыми пересечься.
И тебе там хорошо. Там своя концепция.И ты там отдыхаешь душой.
А потом вдруг заходишь как то, а там сделали пафосный ресторан,дресс код и кухня,которая тебе не по вкусу.
Или ещё хуже, какой нибудь таджикский ресторан, где гости пускают в пляс
А ты вся такая ...короче,не твоё это, пусть и весело.
Вот так мне кажется чувствуют себя эти идиоты.
Ну и у Ашота синдром вахтера, его вообще колбасит эта ситуация, , он хотел руководить ,возомнил себя хозяином сайта, назначал админов.
Ну там-смотри тебя я крут, я тут решаю
А Енот смотрел на все это долго и сделал новый сайт,послал их всех нахуй.
Человек такой, долго запрягает
А теперь ещё и подковерные игря опять с перекидыванием лички, ну ебаный в рот, им что, в реале делать нех, делят воздух
Моё мнение, что Зеро как раз потонет, там одни срачницы останутся