Марина Аврора1 написал(а):Лень было ветку там открывать, времени жалко, по смирниха пишет, что их камменты там все-таки трут.
Ну видимо частично все-таки подтирают их говно.
Ну хоть так. Не стоит наверное вообще их там камментить- пошли они обе в жопу, много чести
Бабы- нас тут мало, но мы в тельняшках!
А сколько людей надо, чтобы писать что-то?
Тупицы вы облезлые.
А создайте свой сайт и пишите там две подружки-ебанашки. Пишите про нас, про меня пишите, а я посмотрю кто к вам ходить будет и кому это интересно станет.
Вон Ангелиха сколотила говносайт про Николь с Зеленки, там там все и висит тухлое- никто не заходит и это нафиг никому не сдалось.
Не интересно потому что, в отличие от нашей цветущей всеми красками жизни площадки! У нас-то тут все пучком! Весь рунет сюда заходит и читает про вас говнюшек правду)
Так что торчать вам тут до конца века, будете терпеть все, если рот свой поганый не умеете закрывать в приличных местах.
Срать на меня в две жопы и не получать ответ- ну это для совсем уж имбицилов теория.
Так не бывает. Что там на ВК на меня насрали- то же тут и получите, один в один)
Все,что эти две задумали-это довести тебя до того,что бы ты психанула и начала в ВК кидать гробы и гавно
И они все для этого сделают
Ты же видишь,туда подтянуть Рюмашка с бабкой -куриной реэлтершей ,Асинат подключили
Цепляются к тебе везде
Им уже насрать, что девчонки в группе против них высказываются
И это при том,что эти две суки вообще не участницы группы
Они в группе только с одной целью-выгнать тебя
То,что группа на ладан дышит и что они доставляют неудобства людям-им насрать
Даже если ВК закроет группу-им насрать
Пока их не забанят админы-они будут вести себя так же
Или они выгонят тебя-или забанят их
И все зависит только от тебя